- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns im Stroblhof sehr wohl gefühlt. Erholung für Eltern und Kinder (10 / 12 Jahre). Besonders gefallen hat uns das gediegene und dennoch natürliche Ambiente sowie die Freundlichkeit und die Kompetenz des Personals (Restaurant, Zimmerreinigung, Rezeption etc.). Auch die übrigen Gäste haben wir als angenehm empfunden, denn wer gerne auffallen und sich und seinen Wohlstand zur Schau stellen möchte, ist hier fehl am Platze. Das hat sich wohl herumgesprochen, denn diese Gäste gibt es hier nicht! Obwohl es kein spezielles Kinder-Animationsprogramm gibt, kam wirklich nie Langeweile auf. Nicht bei unseren Kindern und offenbar auch nicht bei den anderen Kindern. Ein kleiner Spielplatz, genug Bewegungsraum, Tischtennisplatte, Multifunktions-Sportplatz und natürlich tagsüber der geniale Naturbadeteich, in dessen Umgebung es viel zu entdecken gibt. Gar nichts zu meckern: Da müssen wir seeeeeehr lange nachdenken... Doch! 2 Wanzen sind uns begegnet, eine im Restaurant und eine im Flur vor unserem Familienzimmer. Gibt`s wahrscheinlich überall, denn die Sauberkeit ließ gewiss nicht zu wünschen übrig! Schwamm drüber - wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut