Hotel mitten in Straznice, umgeben von viel Grün und Blumen, erster Eindruck , Plattenbau,-bräuchte etwas Farbe, aber innen sehr gemütlich und sehr sauber,vorallem die schöne Hotelterrasse ! Waren zum Radfahren in Südmähren, Ausgangspunkt ideal!
Zimmer war groß, Bad renoviert, leider zur Straße sehr laut, da durch eine Umleitung viele Lastwägen durch den Ort mußten, hatten die Nummer 212, kleiner Tip- ungerade Zimmernummern sind ruhiger Richtung Hinterhof! Zimmer wurde auch täglich gereinigt, alles sehr sauber! Frische, flauschige Hand-und Badetücher, für 3 Sterne sehr gut.
Das Frühstück war gut, Abendessen landestypisch, für jeden etwas dabei, immer eine gute Suppe und eine Nachspeise! Auch des Abendessen im Weinkeller hat geschmeckt, natürlich auch der Wein!
Personal war sehr um den Gast bemüht, schnell wurden wir bedient , hatten durch Busgruppe Getränke bis 22 Uhr frei und HP. Den besten Service hatten wir durch den Chef selbst, der uns auf unseren Radrouten begleitete. Franticek hat uns 3 Radtage hervorragend duch seine Heimat geführt und Südmähren nähergebracht!
Hotel ist zentral, kleine Fußgängerzone und Schloßpark sind zu Fuß gut zu erreichen. Mit dem Rad sind der Hafen, die Weinberge und Schlösser in der Umgebung super zu erreichen!
Wir waren 10 Radfahrer, unsere Touren gingen durch Weinberge, Wiesen, Felder, auf stillgelegter Bahntrasse durch schattigen Wald! Die Touren hat Francizek super ausgesucht, auch die Schlösser und kleinen Orte waren ein Erlebnis.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |