Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschön! Pssst - nicht weitersagen

Die Alte Strandvogtei besteht aus mehreren Häusern, Doppelhaushälften und Apartements die gebucht werden können. Das Hotel ist sehr sauber, sehr liebevoll und ansprechend geführt. Wir hatten mit (SEHR LECKEREM) Frühstück gebucht. Wifi war kostenlos im Appartement vorhanden. Um Tipps zu Sylt zu geben reicht dieses Feld wahrscheinlich nicht aus. Dennoch: Scampis in Öl und Kartoffeln in der Strandmuschel/Rantum versuchen. Dazu ein Gläschen Weißwein und den Sonnenuntergang genießen - traumhaft!!!

• Unser EG Apartment hat uns total überzeugt. Erst skeptisch wegen den Schlafzimmern im Souterrain, aber das hat überhaupt nicht gestört. Wunderschön, wie alles eingerichtet ist. Geschmackvolle Farbauswahl. Wir haben uns SEHR wohl gefühlt!!!

• Das Frühstück in der Alten Strandvogtei war wirklich sehr lecker. Liebevoll wurden die Leckereien hindekoriert (Krabbensalat, Fisch, Obst, Müsli, Wurst, Käse, Gemüse...). Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Dies dann alles draußen im Strandkorb genießen oder im schön gestalteten Frühstücksraum.

• Das Personal im Hotel war immer sehr freundlich und bemüht. Unser Apartment war ohne Zwischenreinigung, was aber für eine Woche in Ordnung war. Getränke konnte man sich im Frühstücksraum nehmen und dies in einer Strichliste eintragen - zeugt von sehr viel Vertrauen in die Kundschaft!

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Rantum direkt am Deich. Sehr ruhige Lage. Da Rantum ein kleiner Ort ist, ist alles sehr leicht zu Fuß zu erreichen. Vom Wattmeer (wo die Alte Strandvogtei liegt) zur anderen Meerseite nur ca. 10 Minuten Fußweg. Viele tolle Restaurants sind direkt zu Fuß zu erreichen. Die Sansibar, Seepferdchen nur wenige Autominuten. Ein kleiner Lebensmittelladen liegt direkt in der Nähe, Fahrradverleih nur ein kurzer Fußweg.

Der Pool ist sehr einladend, erschien uns viel größer als auf den Fotos. Auch hier sehr schön: Getränke sind im Poolbereich vorhanden

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Stefanie