Wir kommen seit einigen Jahren nach Sylt und haben nach ein paar Reinfällen in Rantum mit der Alten Strandvogtei (bereits vor dem Neubau und natürlich auch jetzt - nach dem Neubau des Haupthauses) ein Hotel gefunden in dem wir (ein Paar und Hund) uns immer wieder sehr wohl fühlen. Das Hotel - insbesondere die Appartements sind sehr zu empfehlen. Für einen Urlaub auf Sylt, empfehlen wir grundsätzlich ein Appartement bzw. eine Ferienwohnung. Wer möchte kann trotzdem im Hotel frühstücken. (wobei das nicht ganz billig ist)
Die Appartements sind sehr schön eingerichtet - in manchen Bereichen etwas übertrieben "stylisch" - aber über Geschmack lässt sich nicht streiten. Uns gefallen die Appartements sehr gut. (über die Hotelzimmer, insbesondere Frage der Größe, können wir leider keine Auskunft geben)
Da wir eine Ferienwohnung hatten, nicht genutzt. Es gibt jedoch "nur" Frühstück und Nachmittag eine Teestunde mit Kleinigkeiten. Es handelt sich eben um ein Hotel Garni.
Sehr freundliches Personal - in allen Bereichen (von der Rezeption bis hin zum Personal zur Reingung der Zimmer bzw. Ferienwohnungen)
Die Lage des Hotels direkt am Watt (sehr ruhig) und gerade in Rantum auch nur gut 5 Gehminuten ans offene Meer ist optimal.
- Wellness
- Sport
Der Sauna und Poolbereich (nur leider nicht getrennt) ist Top. Auf Wunsch wird die Sauna auch früher eingeschaltet - als Standard. Wahr / ist nie ein Problem. Es könnten nur ein paar liegen mehr sein....
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |