Nach umfangreicher Renovierung steht ein Spitzenhotel zur Verfügung. Einrichtung und Gestaltung im aktuellen gemütlich-modernen maritimen Stil, alles edel und aufeinander abgestimmt in gedeckten beige-graubraunen warmen Tönen gehalten, trotzdem freundlich und keineswegs trist. Große Ferienappartements mit z.T. großen vorgelagerten Terassen. Idealerweise sind trotz der gehobenen Ausstattung und Einrichtung sogar Hunde nach vorheriger Anmeldung willkommen !! Gleichartig edler, völlig neu errichteter Wellnesbereich mit Sauna, Dampfbad und großem Pool Hinfahren und Genießen!
Unser Appartment war über 2 Ebenen angelegt: Wohn/Eßzimmer äußerst geschmackvoll im Erdgeschoß mit Kamin und großer vorgelagerter Terrasse. Phantastischer Meerblick. Gästetoilette ebenfalls auf dieser Ebene Pantryküche Im Untergeschoß 2 Schlafzimmer für je 2 Personen und ein großes Bad.
Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, der Frühstücksraum war aber wie der Rest der Anlage überaus einladend.
Sehr freundliches Personal, herzlicher Umgangston, trägt viel zur Wohlfühlatmosphäre bei!
Rantum, für uns ganz klar der beste Ort der ganzen Insel. Die Strandvogtei liegt auf der Wattenmeerseite. Das Meer ist von vielen Zimmern aus gut und unmittelbar zu sehen. Der Strand liegt an der Westküste und ist in nur knapp 10 Minuten zu Fuß zu erreichen
Wie schon beschrieben erstklassiger, mittelgroßer Wellnessbereich, Handtücher und Bademäntel in ausreichender Qualität und Anzahl verfügbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Jan |