- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Hotel in landschaftstypischem Bau- und Einrichtungsstil. Das Haus ist perfekt in die umliegende Bebauung und die Landschaft integriert. Die Erholung beginnt bereits beim ersten Anblick. Sehr freundliches Personal, das auf Wünsche der Gäste gern und sehr zuvorkommend eingeht. Das Frühstücksangebot ist trotz des zunächst klein erscheinenden Buffets reichhaltig und bietet für jeden Geschmack das Richtige. Besonders erwähnenswert erscheint uns der Kaffee, wir haben dort den nach unseren Erfahrungen bisher besten Hotelkaffee serviert bekommen. Die Suite im Obergeschoss war hervorragend ausgestattet, allerdings ist das Schlafzimmer im Galeriegeschoss direkt in der Dachspitze sicher nicht für sehr große oder auch korpulente Menschen geeignet. Dies aufgrund der relativ steilen Treppe über die es erreichbar ist, sowie seiner geringen Größe bzw. der beim Betreten oder Verlassen zur leicht gebückten Haltung zwingenden Dachschrägen. Für diese Gäste gibt es aber genügend andere geeignete Zimmer im Hotel. Der Pool- und Sauna-Bereich ist sehr gepflegt und - sicher auch aufgrund der im Februar relativ wenigen anwesenden Gäste - auch extrem ruhig. Unser Aufenthalt war einfach wundervoll entspannend. Klare Empfehlung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut