Das Hotel hat 16 gut ausgestattete Zimmer. Die Zimmer sind sehr gepflegt und Sauber.Im Zimmerpreis enthalten ist das Frühstück, das zwar nicht als Buffet aufgebaut ist aber zum einen jeden Tag anders ist und bereits fertig am Tisch ist wenn man zum Frühstück erscheint. Individuelle Gästewünsche werden immer bedient. Wer einen erholsamen Urlaub in einem gemütlichen Hotel mit liebenswertem Service sucht , dem kann man das Strandidyll blind empfehlen. Ein gut familiär gut geführtes Hotel mit dem Charme der Insel und dem Gefühl zu Hause zu sein.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, dem Stil des Hotels angepasst. Sauberkeit und Hygiene sind absolut top.
Die Gastronomie auf Spiekeroog ist vielfältig und für alle Klassen ist was dabei. von gut Bürgerlich bis gehoben sollte jeder seinen Geschmack wieder finden können.Ich für meinen Teil lege im Urlaub auf Spiekeroog eher wert auf die "heimischen" Produkte und esse meist Fisch. Qualität und Preis sind gut.
Der Service im Strandidyll ist perfekt. Da sich um ein Familienbetrieb handelt der auch sehr Stammkunden lastig ist , gibt dieses Hotel dem Gast ein sehr familäres Gefühl.Man kennt sich halt und fühlt sich zu Hause. Spezielle Wünsche werden so möglich auch umgesetzt.
Das Hotel ist eingebetet in die Dünenlandschaft von Spiekeroog und liegt somit leicht Hanglastig. Von den oberen Zimmern hat man einen perfekten Überblick über die Insel und Dünenlandschaft. Da Spiekeroog eine der kleineren Inseln ist , sind alle Dinge kurzfristig und zu Fuss zu erreichen.
Das kann ich weniger beurteilen da ich ein Spaziergänger bin. Grundsätzklich wird aber einiges angeboten um von allen Dingen für Familien mit Kindern interessant zu sein. Auch die Kurangebote wie zum Beispiel Massagen sind empfehlenswert
| Infos zur Reise | |
|---|---|