Kethe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
einfach nur schön
Ich war jetzt vor Ostern für 6 Tage auf Spiekeroog. Es war kurzfristig, weil ich entwas zur Ruhe kommen wollte. Es war soooo ein schönes Hotel. Die Chefin, die Angestellten.... so herzlich und zuvorkommend. Die Lage direkt an den Dünen und in einer ruhigen Seitenstrasse gelegen war für meine Bedürfnnisse genau richtig. Immer wieder gerne.... ich habe es noch so schön in Erinnerung. Danke dafür an das ganze Team
Irene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Auszeit in liebevoll geführter "Strandidyll"
Wir sind heute von einem wunderschönen Aufenthalt im Hotel "Strandidyll" zurückgekehrt und werden gleich die nächste Reise dorthin buchen! Äußerst herzliche Chefin und Mitarbeitende. Hinter den Dünen vom Nordstrand und in Fußnähe zum Dorf gelegen. Gemütliches und sehr ruhiges Zimmer. Sehr gemütliche Strandkörbe im Garten mit Blick nach Süden und Westen. Äußerst köstliches und Vitamin-reiches Frühstück in liebevoll arrangierten und täglich wechselnden Variationen. Im Speiseraum nach Frühstückszeit Kaffee / Wasser /…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen -mit Herz geführt
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das gesamte Team war unglaublich aufmerksam, herzlich und mit spürbar viel Liebe und Engagement bei der Sache. Jeder Wunsch wurde uns fast schon von den Augen abgelesen-so viel Eifer und Freundlichkeit erlebt man selten.

Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunderbarer Urlaub zum Entschleunigen
Die Lage des Hotels ist prima: Man ist sowohl schnell am schönen Strand, als auch im Dorfzentrum. Im Hotel herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, es einem gut ergehen zu lassen. Es gibt ein leckeres und abwechslungsreiches Frühstück. Unser Zimmer (Suite) war schön eingerichtet und in einem guten Zustand. Schön war die Möglichkeit, sich es in einem Strandkorb im Vorgarten des Hotels gut ergehen zu lassen (z.B. mit leckerem Kuchen und Cappuccino, der nachmittags…
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaubsfeeling pur bei hervorragender Betreuung
Sehr gutes Zimmer, hervorragendes Frühstück und freundliches Personal, das sich sehr viel Mühe gibt, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Klare Empfehlung
Das Hotel war günstig und sehr schön. Zimmer und Bad waren sehr groß mit vielen Ablagemöglichkeiten. Das Bett war etwas in die Jahre gekommen und hat sehr laut geknatscht bei jeder Bewegung, war aber bequem. Das Hotel war wahnsinnig freundlich. Der Aublick und die Lage waren toll und draußen konnte man sehr schön sitzen. Ganz klare Weiterempfehlung!
Steffen & JessicaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Service und individueller Urlaubsgenuss
Es ist ein kleines und feines Hotel, hier wird Service und Individualität noch groß geschrieben. Vor allem die tollen Strandkörbe vor dem Hotel waren toll. Da schmeckte der leckere Kuchen, den es nachmittags gab, noch besser. Es war wirklich ein toller Urlaub und wir können das Hotel und das Personal nur in höchsten Tönen loben. Mehr geht nicht. Ganz vielen Dank !!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine tolle Woche im August 2024
Wir waren im Auugust eine Woche im Hotel Strandidyll. Uns hat es sehr gut gefallen, die Zimmer sind praktikabel und schön eingerichtet, das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und wird direkt am Tisch serviert. Jeden morgen stellt sich die Frage, wie man das Frühstücksei genießen möchte :) Es gab 2 Brotsorten die selbst gebacken waren, sehr lecker! Nachmittags wird Kuchen und Kaffee zur Selbstbedienung angeboten. Im „Frühstücksraum“ kam man mit anderen Gästen in Kontakt, da es familiär „zugeht“. Für uns war…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundumsorglos im Strandidyll!!
Das kleine und feine Hotel Strandidyll hat alles was man sich für einen Wohlfühlurlaub möchte! Sehr freundliches aufmerksames Personal, leckeres Früstück, sehr schönes Zimmer, Kaffee und Kuchen, alles sehr sauber!! Wir hatten eine tolle Inselzeit, sehr zu empfehlen. Sabine und Markus aus Bayern
Anna Maria(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel das alle unsere Wünsche erfüllte
Wir fühlten uns herzlich rundum verwöhnt. Vom Frühstück bei Kerzenlicht jeden Tag mit leckeren Überraschungen und vom Personal das uns unsere Wünsche erfüllte...und auch von den feinen Kuchen am Nachmittag. Durch die Nähe zum Strand und ins Dorf und die Sicht auf die Dünen ist es ideal gelegen. Stimmte einfach alles. Vielen Dank. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.