Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Sehr angenehm persönlich geführtes nettes Haus
Ich kann das Hotel Strandidyll nur empfehlen, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die persönliche Ansprache der Eigentümerin ist super-angenehm. Lage und Zustand sind sehr gut! Ich komme gerne wieder!
Beatrix(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Sehr schön gelegenes, familiengeführtes Hotel auf der Ferieninsel Spiekeroog. Wir wurden von der Besitzerin sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer bestand aus einer Suite mit 2 Räumen, Flur und Bad. Extrawünsche werden freundlich erfüllt. Zeitschriften verschiedenster Art liegen an der Rezeption bereit. Das Frühstück ist ein besonderes Erlebnis, da jeden Morgen etwas Neues am Tisch serviert wird. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wir kommen wieder
Meine Frau und ich waren vom Hotel Stranidyll begeistert. Alles stimmte. Das Hotel kann gut und gern für sich eine ganz persönliche Note und Betreuung in Anspruch nehmen. Überall merkt man die gestaltende Hand von Frau Westermann, der Inhaberin . Hervorzuhebn ist das individuelle Frühstück. Wir können das Haus nur empfehlen. Zur Infomation: es handelt sich um ein GARNI-Hotel. Nachmittags wird jedoch Kaffee, Tee und selbstgebackener Kuchen angeboten.

Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel Strandidyll ist ein sehr liebevoll geführtes kleines Hotel Garni. An jedem Morgen wurde ein individuelles, liebevoll angerichtetes Frühstück am Tisch serviert. Die Inhaberin als auch das Personal sind super nett und hilfsbereit. Das Hotel hat um die 12 Zimmer in verschiedenen Größen,auch Hunde sind willkommen. Man hat es nicht weit in die Dünen und somit auch an den Strand. Ein Tipp für Mitmenschen die Ruhe und Individualität lieben und ein paar Tage abschalten möchten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.