Das Strandidyll ist ein sehr gemütliches und familiär geführtes Hotel, in dem man sich super erholen kann.Frau W. und ihr Team schaffen eine freundliche und entspannte Atmosphäre. Mein Mann und ich (oder ich komme auch schon mal alleine;hier fühlt man sich auch als Single sehr wohl) kommen schon seit mehreren Jahren ins Strandidyll und fühlen uns immer sehr gut aufgehoben. Im Übrigen ist unser nächster Urlaub im Strandidyll schon gebucht. Also,auf nach Spiekeroog - es lohnt sich! :)
Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet und das Strandidyll liegt so schön, dass man von etlich Zimmern aus einen wunderschönen Blick auf die Dünen oder die Nordsee hat.
Das besonders leckere und abwechselungsreiche Frühstück hält jeden Morgen kleine Köstlichkeiten bereit und das nette Team erfüllt jeden Wusch.
Die Wege zum Strand und zum Ortskern umfassen nur wenige Minuten. Ansonsten kann man auf Spiekeroog wirklich schöne Wanderungen unternehmen; wir finden selbst nach vielen Aufenthalten dort immer wieder neue Wanderwege. Aus der Zeit als unsere Kinder noch klein waren, wissen wir, dass Spiekeroog mit seinem weitläufigen Strand auch ideal für einen Familienurlaub ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|