- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ruhig in einer Seitenstraße gelegenes Garni-Hotel. Etwa 200m von der Haupstraße mit Geschäften und Restaurants und ca. 800m vom Meer entfernt. Leider entsprach das Zimmer nicht dem Stand der Buchung im Dezember 2018. Wir buchten ein Zimmer, lt. Homepage Fotos mit Aussicht. Fehlanzeige, da ein anderes Gebäude die Aussicht versperrte. Daher eine eher schlechte Beurteilung. Eine Fahrradabstellmöglichgkeit war vorhanden (teilweise überdacht).
Sehr kleines Zimmer (war auch bekannt), jedoch anstelle Aussicht bis zum Meer, ein Nachbargebäude nach etwa 15 Metern Abstand.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der Lage unseres Hauses ist der Meerblick, wie auch die Fotos darstellen, gegeben. Sollte Meerblick für Sie ein entscheidendes Buchungskriterium sein benötigen wir als Hotel eine entsprechende Information. Weiterhin hätten wir uns gefreut, wenn Sie mit dem Zimmer bzw. dem Ausblick unzufrieden sind, dass Sie mit uns das Gespräch suchen. Ggf. hätten wir Ihnen ein anderes Zimmer zur Verfügung stellen können. Ohne entsprechende Kommunikation vor Ort sind uns leider die Hände gebunden.