Ein kleines, sehr gepflegtes Haus. Die Zimmer Ausstattung ist geschmackvoll und sehr sauber. Wir hatten Frühstück dazu gebucht. Ein reichhaltiges Angebot an Leckereien. Das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt. Das Personal war sehr freundlich und ging auf jeden Gast individuell ein. Alles in Allem ein sehr angenehmes Ambiente. Für das Preis-/ Leistungsverhältnis wurden unsere Erwartungen übertroffen.
Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Ein großes geräumiges, sehr sauberes Zimmer, mit sehr guter Ausstattung. Wir hatten Meerblick vom Balkon. An alles wurde gedacht. Kleine Küchenzeile, um sich selbst zu versorgen, Sitzauflagen für die Balkonstühle etc. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt.
Das Personal war sehr, sehr freundlich und motiviert all unseren Wünschen /Fragen sofort gerecht zu werden. Man hat sic hsehr gut aufgehoben gefühlt.
Der Weg zum Strand betrug 5 Minuten. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße, dennoch war man mitten im Geschehen. Es gab verschiedene Ausflugsmöglichkeiten in Nachbarorte, die wir nicht genutzt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |