Das Hotel ist ein kleines familiengeführtes Hotel. Wir hatten ein Appartement, ein Zweibettzimmer, Bad, Schlaf-/Wohnraum mit Küchenzeile direkt unter dem Dach. Es war die Woche recht stürmisch, was an der See ja nicht ungewöhlich ist. Nachts war es daher recht laut, wer einen leichten Schlaf hat sollte darauf achten, in den unteren Etagen unterzukommen. Das Bad war neu aber sehr kein zu zweit die Zähne putzen ist schon schwierig. Das Appartement war einfach, Styl 70/80 Jahre aber absolut ausreichend. Die Küche war super ausgestattet, wurde von uns allerdinfgs nicht genutzt, da wir Halbpension gebucht hatten. Eine Reinigung erfolgte in der Woche nicht uns standen aber ein Staubsauger und Putzmittel zur Verfügung. Handtuchwechsel auf wunsch bei der Putzfrau. Wir sind auf das Hotel durch den Reiseveranstalter Vamos aufmerksam geworden. Der ist ja eigentlich bekannt für Familienreisen. Wir waren etwas enttäscht das mit uns nur drei Familien in dem Hotel waren und das auch nur die ersten Tage danach waren wir mit unserm Sohn in einem Seniorenheim. Vielleicht lag es an der Reisezeit. Unser Sohn war unter den ganzen Omas der King. Das Hotel hat einen Bollerwagenverleih 2,5€/Tag. Das Gepäck wird von der Fähre für 2€/Gepäckstück und Fahrt abgeholt und hingebracht. Das Hotel verfügt über eine riesen Kiste Sandspielzeug, das eigene Spielzeug kann also zu Hause bleiben.
Wie oben beschrieben hatten wir ein einfach ausgestattetes Appartement.
Es gab einen Speiseraum wo man einen Tisch für seinen Aufenthalt zugewiesen bekommen hat. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Obst, div. Müslis, Ei, Rührei, Käse, Aufschnitt, verschieden Brotsorten, Brötchen.... Alles Dabei!! Abends kommte man zwischen drei Hauptgerichten wählen meistens Fisch, Fleisch und vegetarisch zu jedem Essen gab es eine Suppe und einen Nachtisch ein Saltbüfett stand auch jeden Abend bereit. Für unseren Sahn gab es auch immer drei Gerichte zur Auswahl. Was mich allerdings gestört hat wir mussten jeden Abend unsere Getränke bei der Bedienung bezahlen und konnten sie nicht auf unser Zimmer schreiben lassen. Das fand ich etwas lästig, da mein Mann immer seine Geldbörse dabei haben musste.
Der Service war echt gut, hatte man eine Bitte, so wurde diese doch umgehend erfüllt. Das Personal war sehr freundlich. Es gab im Restaurant einen Bereich mit einer Kinderspielecke das war super so konnte man das Essen sehr genießen. Wickelraum im 1. OG, man muste nicht immer bis ins Zimmer laufen. Für unseren Sohn wurde auch extra gedeckt, Plastikset, Kinderteller und Kinderbesteck mit Platz und Kinderstuhl. War echt OK!!
Das Hotel liegt super nah am Strand, Lage einfach super. Man muss allerdings zugeben, dass in Baltrum fast jedes Haus sehr nah am Strand leigt.
Das Hotel hat wohl eine Sauna die haben wir aber nicht genutzt. Ich glaube die Öffnungszeiten waren auch nur bis 19 Uhr, wenn wären wir wohl gerne Abends mit Babyfon in die Sauna gegangen.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Sonja |