Gabi (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswertes Hotel

Wir waren 3 Tage im Hotel Strandburg. Schon bei der Anreise wurden wir sehr freundlich vom Chef begrüsst. Das Gepäck war vorher schon geholt worden und war auch schon auf dem Zimmer. Das Zimmer war schön hell mit einem sehr grossen Balkon inkl. Sonnenliegen. Das Frühstück lies keine Wünsche offen genau wie das Personal. Sehr freundlich, zuvorkommend und absolut um das Wohl der Gäste bemüht. Und wieder mussten wir uns um unser Gepäck keine Sorge machen, dass wurde zum Hafen gebracht. Man könnte sich kaum Besseres wünschen. Wir freuen uns schon jetzt aufs nächste Mal. Da das Hotel nur mittags und abends geöffnet hat, wäre es schön, wenn ein Wasserkocher auf dem Zimmer wäre, damit man sich nachmittags, falls schlechtes Wetter ist, für einen Kaffee oder Tee nicht das Hotel verlassen muss

• Das Zimmer war hell, freundlich und sehr sauber eingerichtet. Es verfügte über DU/WC, Kühlschrank, TV, Telefon, Fön und einen grossen Balkon mit Blick aufs Wattenmeer.

• Gut
  • Natürlich haben wir auch im Restaurant gegessen. Alles war sehr lecker und appetittlich angerichtet. Da wir Hochzeitstag hatten, hatte das Personal ganz besonders liebevoll den Tisch eingedeckt.

• Super Personal kann man nur sagen. Das Zimmer war sehr sauber und war auch schon ferig, wenn man vom Frühstück kam. Die Freundlichkeit des Personals war kaum zu überbieten. Sehr bemüht und absolut Gästeorientiert.

• Sehr schön gelegen und vom Balkon konnte man das Wattenmeer sehen.

• Wellness
    • Sport