Tolles Hotel, aber einige Kleinigkeiten sind zu bemängeln. Besonders zu Corona Zeiten -> die Hygiene. Oberflächlich gesehen sauber, aber.....
Wir hatten eine Suite für 200 € pro Nacht. (Ich finde, dass das viel Geld ist). Diese Suite war nach Norden, sodass wir keine einzige Minute Sonne hatten und das einzige was zu sehen war, war ein Parkplatz und in die Zimmer des sehr nah gegenüberliegenden Hotels. Sehr unangenehm. Das Bad war so klein, dass man nur schräg auf der Toilette sitzen konnte und der Waschtisch war micro-klein wie ein Eß-Teller und am Türrahmen befestigt, sodass man sich auch hier zum waschen quer hinstellen musste. Das ablegen eines Lockenstabs oder Rasierers unmöglich. Als wir unsere Wäsche in den Schrank (weiß) sortieren wollten, kamen uns mehrere Paar schwarze Socken entgegen. D.h. dass der Schrank vom Reinigungsteam nicht ein einziges Mal gewischt wurde, denn diese waren definitiv nicht zu übersehen! Ebenso waren die Balkontüren von etlichen Fingerabdrücken übersät. Auch hier war nicht geputzt. Einen Morgen hatten wir etwas vergessen und kehrten zurück. Nach 5 Minuten. Das Zimmer war "fertig" gereinigt. Betten gemacht. Mülleimer geleert und 1 x mal kurz über den kleinen Waschtisch. 5 Minuten. Das war's. Fragwürdige Hygiene. Und besonders zu Corona Zeiten. Oberflächlich sauber, aber mehr nicht.
Das Frühstücksbuffet ist fantastisch. Es fehlt an nichts. Aber leider nur zu bestimmt vorher festgelegten Zeiten
Als wir das kleine Bad bemängelten, wurde uns lapidar mitgeteilt, dass es so klein wäre, weil dort die Treppe verlaufen würde und man könne es halt nicht größer machen. Die Rezeption selbst ist nur bis 16 Uhr besetzt (hat bei Neuankömmlingen zu Verwirrung geführt) und man hat den vollen Preis nicht bei Abreise, sondern Anreise zu zahlen. Haben wir noch nie erlebt, aber das ist ok, wenn auch bizarr
Top Lage. Besser geht es nicht. Mitten im Ortsteil BAD, aber dennoch ruhig. Perfekt !
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Isabel |