Die Strandburg ist seit vielen Jahren in SPO unser Lieblingshotel. Neben der zentralen Lage begeistern Stefanie Lass und ihr Team uns immer wieder aufs Neue. Ein absolutes Highlight ist das Frühstücks-Büfett, mit seiner Vielfalt und sehr guten Qualität. Großartig sind auch die Tischreservierungen, so dass man ganz entspannt in den Tag starten kann. In den Hotelzimmern ist Wohlfühlen angesagt, so dass auch ein gelegentlicher Regentag an der See gut gemeistert werden kann. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zumal ein Stellplatz bereits im Zimmerpreis enthalten ist. Für ein köstliches Abendessen empfehlen wir das dazugehörige Strandhotel gleich nebenan. Wir sind absolute Strandburg-Fans, und freuen uns schon riesig auf unseren nächsten Urlaub im September.
Liebevoll eingerichtete, und zweckmäßig ausgestattete Zimmer mit schönen Balkonen. Wasserkocher für einen Kaffee oder Tee zwischendurch vorhanden.
Ein super Frühstücks-Bufett, das man -mindestens einmal- genossen haben sollte.
Toller Zimmerservice. Der Gast kann selbst entscheiden, wann eine Zimmer-Reinigung erfolgen soll. Das gesamte Strandburg-Team ist immer ansprechbar, und lässt keine Wünsche offen.
Mitten im Zentrum, zentraler geht es wirklich nicht.
SPO bietet ein umfangreiches Aktivitäten-Programm, nicht nur an der frischen Luft. Einfach mal ausprobieren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Maren |
Ein ganz dickes DANKE für Ihre tolle Bewertung :-))). Lieblingshotel klingt super und ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen. Und außerdem freue ich mich auch über so liebe Stammgäste, mit denen man auch viel lachen kann :-))). Herzliche Grüße, Stephanie Lass