Ein kleines, etwas in die Jahre gekommenes Hotel direkt am Strand. Das Personal war sehr nett.
Die Zimmer waren sauber aber nicht luxuriös. Für einen kurzen Aufenthalt prima, aber alles echt clean (weiß) und wenig farbenfroh.
Was wir gegessen haben, war sehr lecker. Es gab frisches Seafood, der Hauswein war in Ordnung. Die Kuchen sind sehr lecker!
Aufmerksam! Wir hatten Hochzeitsreise und wurden mit hauseigenem Kuchen und Prosecco überrascht. Abends hatten wir uns entschieden ins hauseigene Restaurant zu gehen: wir haben einen Tisch direkt vor der Panoramascheibe bekommen, es wurde romantische Musik aufgelegt und ein Überraschungsmenü gezaubert. Lediglich das Coperto (höchstes der 3-wöchigen Reise) und die fehlende Vorabpreisinformation für das Menü haben doe Erfahrung getrübt
Wer direkt ans Meer möchte, für den ist die Lage phänomenal. Mehr als diese Strandspitze ins Meer gibt es nirgends! Mit dem Auto ist es auch gut erreichbar. Es ist allerdings sonst auch nichts außen herum.
Als wir da waren, war es nicht zu warm. In der Hauptsaison gibt es sicherlich mehr.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Laurens |