Carmen (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Top Style-Hotel Strand!

Gut

Stylisches, heimeliges, warmes Wohlfühlhotel der Extraklasse! Tolle Zimmer mit dem gewissen Extras! Sowie das ganze Hotel.

• Wir hatten eine Maisonette Suite mit seitlichem Meerblick -ein Traum! Reinkommen und sich wohlfühlen. Tolles großes Bett, genug Schränke/ Stauraum, kleine Küche-die Befüllung der Minibar-Extraklasse! Kleines Bad mit allem, was man braucht. Über 2 Etagen , auf jeder ein großer Balkon mit Traumblick aufs Wasser ( ok-etwas weiter vorne wäre der Blick NOCH BESSER gewesen).

• Gut
  • Hier können wir ja "nur" das Frühstück bewerten-es war sehr gut. Nordisch gut- dazu noch warme Speisen; Eierspeisen gab auf Wunsch frisch an den Tisch. Mir persönlich hat frisches Obst gefehlt-das gab es leider nicht. Sehr guter Kaffee! Manchmal wurde leider nur abgeräumt und dabei die Gäste vergessen-da fehlte es manchmal an Umsicht. Man kann bis 11.30 frühstücken-wie schön ist das denn!! Die Räumlichkeiten waren genauso stylisch wie das ganze Hotel, immer freie Tische. Nachmittags gab Kaffee und Kuchen vom Hotel - wirklich schön.

• Extra Lob für den freundlichen Service!! Unser Wunsch nach Brötchen ohne Weizenmehl wurde sofort am nächsten Tag erfüllt und wir bekamen diese auch immer extra an den Tisch gebracht.

• Gut
  • Anreise mit den Bahn/ Bus; ab Haltestelle List Hafen keine 5 Minuten zum Hotel.

• Sport

Ein Pool im Untergeschoss, dazu eine kleine Sauna, Infarotkabine und Dampfbad, ein paar Liegen-alles da, was man braucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2017