Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • März 2019 • 3-5 Tage • Strand
Hervorragendes Hotel

Ein wunderbares Hotel zum wohlfühlen. Sehr schöne Lage und extrem zuvorkommendes und nettes Personal. Frühstück hervorragend.

• Sehr schön eingerichtet. Stilvolle Möbel. Ich hatte ein bisschen Bedenken dass das Terrassenzimmer, weil im Keller gelegen, etwas dunkel sein könnte aber es war durch die großen Türen sehr hell und mich störte es nicht keinen Meerblick zu haben. (Weis man ja beim buchen). Wir waren mit einem befreundeten Paar verreist und unsere Zimmer lagen neben einander was in anderen Hotels nicht immer selbstverständlich ist. Eine gefüllte Minibar für umsonst hatten wir wo anders auch noch nicht.

• Frühstück ist ganz toll. Jede Art von Eierspeisen werden frisch zubereitet. Man sitzt sehr nett in dem Frühstücksraum.Wir wollten am letzten Tag etwas früher Frühstücken, war überhaupt kein Problem.

• Hervorragend. Empfang sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist der Service beim Frühstück. So nette und hilfsbereite Damen findet man selten. Großes Lob. Nach dem Frühstück kam man in eine gemachtes Zimmer.

• Direkt am Meer gelegen. 5 min zu Gosch am Lister Hafen. Für Spaziergänge optimal.

2 Saunen und ein kleiner Pool mit angenehm warmen Wasser.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Andrea

Moin Moin Ulrich. Vielen lieben Dank für die gute Bewertung und die netten Worte an uns. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht bald wieder bei uns in List begrüßen zu dürfen. Nördlichste Grüße von der Insel Sylt Karin Mittelsdorf und Ihr Team vom Hotel STRAND