Dieses Hotel ist ein wahrer Geheimtipp für eine coole Location auf Sylt. Das Hotel liegt etwas versteckt in List direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr sauber, modern und gemütlich. Das Hotel ist sehr beliebt bei Hundebesitzern. Das Frühstück bis 11:30 Uhr ist sehr reichhaltig und gut. Wir waren auch nach unserem zweiten Aufenthalt begeistert und werden ganz sicher wieder kommen.
Hier gibt es nichts zu beanstanden. Die Zimmer werden täglich gesäubert. Die Einrichtung ist hell und freundlich. Es wird auch laufend etwas erneut. Bei unserem Aufenthalt hatten einige Zimmer neue Betten bekommen. Die Nutzung der Minibar war bei der ersten Befüllung inklusive.
Das Frühstück und die kostenlose Kaffeestunde waren sehr gut. Es gibt kein Restaurant im Hotel. ( jedoch viele in direkter Nähe....)
Hier gibt es leider etwas Abzug. Wir kamen Nachmittags an und bekamen beim Wagenentladen keine Hilfe. Es war für das ganze Hotel nur eine freundliche ganz junge Dame an der Rezeption die uns nicht helfen konnte. Hier fehlt ein tüchtiger, starker Mann der etwas helfen kann. Wir bekamen auch keine Zimmereinweisung wie es sich für ein vier Sterne Hotel gehört.
Die Umgebung ist prima. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt mehrere gute Restaurants in direkter Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Isabel |
Moin Moin. Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in List begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen aus dem hohen Norden Karin Mittelsdorf