- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses wunderschöne neue Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wenn auch Sylt im August sehr überlaufen ist, fanden wir hier Ruhe und Erholung mit unserem kleinen Hund. Der weiße Strand grenzt direkt an das Hotel und ist meistens menschenleer. Baden kann man zwar nur bei Flut, dafür bietet sich bei Ebbe eine interessante Wattwanderung an. Das Hotel ist nur wenige Meter vom Naturschutzgebiet Ellenbogen mit seiner herrlichen Dünenlandschaft entfernt, was zu kilometerweiten Spaziergängen einläd. Vielfältige Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten findet man am fußläufig erreichbaren Lister Hafen. Gosch ist gleich mit mehreren Restaurants vertreten. Ein Abendessen haben wir im Gourmet Restaurant La Mer (2 Michelin-Sterne) eingenommen, das im benachbarten Arosa Hotel beheimatet ist. Das Hotel Strand bietet ein erlesenes und abwechslungsreiches Frühstücksbuttet mit umfangreichen Teevariationen sowie frisch zubereiteten Speisen an. Die Mitarbeiter sind uns stets freundlich und zuvorkommend begegnet. Alles in allem: Ein empfehlenswertes Sylter Highlight.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut