- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Empfang war naja, gerade Mal ein Guten Tag Schlüsselkarte bekommen ,bezahlt und fertig. Kein freundliches Wort,keine weitere Information. Der Herr wollte nur schnell fertig werden. Das Zimmer schien renoviert zu sein. Das Bad war mit 1,5qm sehr klein und der Gestank nach Gully einfach nur Eckelhaft. Nachdem man das dem Herrn an der Rezeption mitteilte gab es nur ,,ich schreibe es auf,,. Es änderte sich nichts. Gebucht hatten wir ein Komfortzimmer mit extra großem Bett. Es war leider ein ganz normales Doppelzimmer. Die Badtür quitschte und wurde nicht geölt. Es ist überteuert. 11Euro für das Frühstück ist zuviel. Das Personal saß am Empfang trank Kaffee und die Gäste waren sich selbst überlassen. Wozu die Sterne sind? Keine Ahnung.
Bad mit 1,5 qm zu klein. Tür quitschte. Betten waren durchgelegen und wir hatten jeden Morgen Kreuzschmerzen. Zimmer waren selbst renoviert.
Rezeption Katastrophe. Personal beim Frühstück am dritten Tag kam Mal ein Guten Morgen. Sonst haben wir keinen gesehen.
Schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |