- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lage des Hotels ist gut. Das ist das Einzige was positiv bewertet werden kann. Wir kommen nicht wieder und werden das Hotel auch nicht weiterempfehlen.
Das Zimmer war sehr mangelbehaftet. Als erstes möchte ich erwähnen, dass im Zimmer Schlafmöglichkeiten waren und dass wir eine ruhige Nacht genießen konnten. Der Zustand des Mobiliars war sehr veraltet, defekt und alles war lieblos aufgestellt. Die Gardinen fielen aus der Gardinenhalterung. Jedes Möbelstück hatte mindestens einen Mangel und im Bad lagen die Elektrokabel frei. Der Teppichboden war sehr fleckig und verschmutzt.
Wir haben keinen Service wahrgenommen. Wir waren etwas irritiert, als uns die Rechnung bereits beim Einchecken vorgelegt wurde. Im Nachhinein war es uns klar. Kein normal denkender Mensch würde in diesem Hotel/Zimmer übernachten und dann noch ca. 180,00 €/Nacht zahlen. Nach der Sichtung des Zimmers haben wir den Zustand an der Rezeption bemängelt. Als Antwort kam: „Sie hätten ein richtiges Zimmer buchen sollen“ Das ein Zimmer für diesen Preis nicht „richtig“ ist, ist schon mehr als unverschämt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Ronny |