- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr leckeres ausgewogenes Frühstück gegen Aufpreis. Optimale Lage direkt am Bahnhof- zu erwähnen sind dabei die kurzen Fußwege in die Altstadt (15-30 min) und das kostenlose Busticket für ganz Stralsund für den gesamten Aufenthalt, welches das Hotel inklusive Anbietet. Auf den Zimmern gibt es tägl. 2 kleine Flaschen Wasser. Außerdem ein Fön im Bad ( bitte eigenen mitbringen das Gerät ist ... Naja nicht mehr zeitgemäß) 2x Seife und 2x Shampoo und Duschbad in Probenform, für ein paar Tage allerdings ausreichend. Ner gibt es zum Hotel nicht zu sagen ... - außer vielleicht das der Parkplatz mit "Schranke" in der Seitenstraße 50meter vom Hotel liegt und 6,50,- pro Tag Aufpreis kostet, also beim Buchen darauf achten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten ein Zimmer im 3.OG zur Straße gerichtet. Die Lage ist eher suboptimal, entweder man hat Glück und hat ein Zimmer zum Innenhof (jedoch "hässlicher" Ausblick) welches ruhiger ist, oder man hat eines zu den Straßenseiten. Jedoch bei geschlossenem Fenster noch ertragbar. Leider war ein Fenster undicht weshalb Regenwasser auf das Fensterbrett lief. Das störendste waren die relativ hellhörigen Räume und die alten Holztüren, welche man quasi garnicht leise zumachen kann.... Dementsprechend dann die Geräusche auf Flur und im Zimmer zu hören. Zur Ausstattung kann ich nur sagen, Ok, natürlich in die Jahre gekommen, Vorallem das Bad. Wir hatten ein großes 2x1,8m Bett gebucht, allerdings bei Ankunft 2 einzelne Betten vorgefunden welche man auf diese Größe zusammenschieben musste.... Haben uns allerdings die Reklamation erspart. Zum Bad kann ich sagen, das die Beleuchtung recht düster war, Vorallem wenn man sich vor dem Spiegel rasieren möchte, ein - zwei neue LED Lichter würden dem vielleicht Abhilfe schaffen. Die Dusche ist definitiv viel zu klein geraten, ab einer gewissen Größe sicherlich ein wenig interessant dort zu duschen :). Reinigung erfolgte täglich, ohne Mängel - Handtücher wurden erneuert, täglich 2 kl. Flaschen Wasser aufs Zimmer und Betten wurden gemacht. Auf den Schränken allerdings Staub... Aber ich denke man kann von 3-Sternen keine Wunder erwarten. Die Ausstattung ist wie gesagt sehr in die Jahre gekommen, modern sieht anders aus.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wie schon erwähnt ein kleines Manko an einem Tag beim Frückstück, aber man kann es trotzdem ohne weiteres weiterempfehlen. Leckere ausgewogene Speisen und Getränke, besonders gut hat mir der Lachs geschmeckt ;). Restaurant war auch nicht überfüllt. Frückstück gibt es von 7-10 Uhr zum Aufpreis von 9,50,- p.Person.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Empfang ist ok, es wird zwar jedem Gast in Tonband-wiederholen Manier :) das gleiche erzählt aber es ist ok. Das Personal war trotzdem sehr freundlich, einmal würden wir beim Frühstück übersehen und bekamen erst auf Nachfrage den Kaffee an den Tisch, aber hielt sich alles im Rahem.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Zentrumsnah gelegen direkt am Bahnhof, 15-30 Min in Altstadt und Hafen per Fuß. Zudem noch das schon erwähnte kostenlose Busticket für alle Linien in Stralsund für den gesamten Aufenthalt. Direkt vor dem Hotel sind Haltestellen für alle Linien.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat eine Sauna und einen Fitnessraum, wir haben beides jedoch nicht benutzt.
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut