- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für insgesamt 10 Tage in diesem Hotel und wir hätten es nicht besser treffen können. Für uns gab es wirklich nichts zu beanstanden. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer das vorne aus Stein gemauert war, der hintere Teil befand sich in einer Tuffsteinhöhle. Das Bad war mit einer großen Dusche und einem Whirlpool ausgestattet. Das Internet funktionierte einwandfrei. Das Essen im angegliederten Restaurant ist großartig, der Service auch. Auch das Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen, es laufend wurde aufgefüllt, nie fehlte etwas. Auf der Terasse hat man einen traumhaften Ausblick auf Göreme. Toll abends und auch morgens um die Heißluftballone zu beobachten. Das Personal spricht sehr gut englisch und die Besitzer des Hotels außerdem noch perfekt deutsch. Außerdem ist auch die Lage noch perfekt, ein paar Schritte und man ist mitten im Geschehen. Wir hatten eine wundervolle Zeit hier es lohnt sich wirklich hierher zu kommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut