Das Hotel ist relativ neu und sauber. Wird hauptsächlich von Alleinreisenden (Geschäftsleuten) frequentiert. Manchmal sind auch Busse da. Ich werde dieses Hotel trotzdem gerne wieder buchen, wenn über HRS.de günstige Raten zu kriegen sind.
Die Zimmer sind nicht 4 * Standard. 3* kann ich akzeptieren. Die Böden sind gefliest und es liegt ein nicht ganz so toller (orientalisch aussehender) Teppich unter dem Bett. Die Betten sind z. Zt. bretthart. Das Bad war ordentlich und auch sauber. Zimmer auf der Strassenseite meiden (morgens und abends sehr laut!).
Kein Restaurant, dafür Vereinbarung mit oben genannten Lieferdienst. Bringen auch andere Speisen, Getränke, etc. Frühstück ist reichhaltig und gut. Im Treppenhaus steht ein Getränkeautomat und 50 mtr. vom Hotel entfernt ist ein "Nah-und-Frisch" mit Bäckerei und Metzgerei.
Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Auf meine Frage, wo ich was zu Essen bekomme, wurde mir ein Lieferservice empfohen, mit dem das Hotel eine Vereinbarung hat. Lieferten innerhalb kurzer Zeit eine super-große, günstige und sehr gute Pizza frei Haus. Rest siehe unter Gastronomie.
Leider liegt es an einer sehr stark befahrenen Ein-/Ausfallstrasse von Graz im Ortsteil Mariahilf. Der Berufsverkehr ist bei geöffneten Fenstern sehr laut. (Tip: Zimmer zum Hof buchen). Allerdings hat es durch die Lage einen sehr großen, kostenlosen Parkplatz, der geschützt hinter dem Hotel liegt.
- Geschäftsreise
Sehr schöne Saunalandschaft. Zwar im Keller gelegen und keine Möglichkeit des Frischluftgangs, aber sonst passts. Haben eine finnische Sanua und eine Lichtsauna, die nicht ganz so heiß ist. Der Ruheraum ist auch nett, nur die Zeitschriften sind nicht mehr ganz so aktuell. Auch ein Solarium ist vorhanden. Für einen Kurzaufenthalt mehr als ausreichend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2004 |