- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Winter kam und wir haben spontan im Hotel sternen 2 Doppelzimmer superieur (eines mit Parkett wegen Allergie ) gebucht Der Hotelchef Herr Claes war sehr freundlich hilfsbereit und hat uns bestens informiert und bedient ,hat sogar unmögliches möglich gemacht.... Die Zimmer sind freundlich eingerichtet ,die Aussicht zum Iltios herrlich,das Bad etwas klein aber hat gereicht,und überall im Hotel war es mit viel Liebe zum Detail weihnachtlich wunderschön dekoriert. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt ,haben immer sehr freundliches Personal angetroffen ,die trotz großem ansturm und wenig Leuten alles zu unserer Zufriedenheit ,und dazu beigetragen haben ,das wir 5 tolle Tage im Toggenburg erleben durften Die Lage könnte nicht besser sein ,also wir kommen sehr gerne wieder mal nach unterwasser Ganz herzlichen Dank an alle und freundliche Grüße an Herrn Claes und sein Team Macht weiter so !!!!! Familie Spichiger mit Kindern
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marcel spichiger |
Liebe Familie Spichiger Vielen Dank für die Komplimente. Schön, dass Sie Ihre Dezembertage bei uns geniessen konnten. Es hat uns gefreut, dass der Ansturm an Gästen gross war. Selbstverständlich erfüllen wir (so weit wie möglich) sehr gerne die Wünsche unserer Gäste. Dies ist unsere Leidenschaft. Im Hotel Sternen stehen verschiedene Zimmerkategorien zur Auswahl. Die Primeur-Zimmer verfügen alle über ein grosses, neu renoviertes Bad. Die Badezimmer der Standard und Superieur Zimmer sind etwas kleiner. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder einmal hier begrüssen zu dürfen. Wir hatten wirklich auch viel Freude an Sie alle!