Thomas (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum SUPER

Gut

Unser Verein "Swiss Diabetes Kids" führte nun zum 3. Mal ein Familienweekend im Hotel Sternen durch (Freitag - Sonntag). Dabei sind die meisten der Zimmer im Hotel durch unseren Verein gebucht und besetzt. Nachdem es bereits 2012 & 2013 sehr gut war, hat der neue Gastgeber, Dennis Claes, die Qualität nochmals verbessert. Die Gastfreundschaft und insbesondere auch die Flexibilität ist schlichtweg hervorragend. Mit Witz und Charme werden die Gäste stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Essen war sehr gut, das Frühstücksbuffet ein Traum. Auch hier werden die Wünsche der Kunden ernst genommen und gekonnt umgesetzt. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind gross und gemütlich eingerichtet. Das Restaurant ist gemütlich, die Speisekarte ist übersichtlich und umfangreich und die Preise sind moderat. Die Lobby lädt zum Verweilen ein und dank der vorhandenen Bar kann man gemütlich ein Buch lesen und ein Glase Prosecco trinken, während zwischendurch auch mal eine Partie Billard gespielt werden kann. Das Hotel im schönen Toggenburg ist auch ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Biken. Wer's gemütlich mag, kann in 30 Minuten zum nahe gelegenen Wasserfall spazieren. Wir von Swiss Diabetes Kids können dieses Hotel nur empfehlen und wir werden unsere Familienweekends gerne wieder an diesem tollen Ort durchführen.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit TV, teilweise Balkon, Fön. Sauberkeit wird gross geschrieben. Wir haben nicht alle Zimmer gesehen, aber als Verein hatten wir das ganze Hotel gebucht und wir hörten rundum nur positives über die Zimmer. Wir selber hatten 402, ein Eckzimmer mit Himmelbett und viel Holz und einem separaten Tisch..., echt romantisch ;-)

• Die Qualität der Speisen war sehr gut. Das Frühstücksbuffet vom allerfeinsten. Es gibt auch lokale Spezialitäten (z.B. Schwingerfondue) und die Preise sind o.k. Auch hier war die Bedienung 1a!

• Der Service war perfekt. Mit viel Charme und Witz, aber mit grösster Aufmerksamkeit wurden wir als Gäste verwöhnt. Die Zimmer waren sauber und auch das Restaurant und die Lobby. Für kleinere Kinder hat es ein Spielzimmer, die grösseren Gäste können in der Lobby Brettspiele, Billard oder Tischfussball spielen.

• Das Hotel liegt im schönen Toggenburg, umgeben von Bergen. Ideal für Wanderer und Biker. Das Hotel liegt im Zentrum von Unterwasser, Einkaufsmöglichkeiten gleich neben dem Hotel. Ausserdem hat es in der Nähe noch eine Tennishalle und Outdoor-Tennisplätze. Anreisemöglichkeit mit eigenem Auto oder Postauto.

Wie bereits erwähnt kann man vom Hotel aus Wanderungen oder Biketouren unternehmen, im Winter ist es ein guter Ausgangspunkt um Ski zu laufen, die Bahn ist 3 Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Freizeitangebot im Hotel: Billard, Tischfussball, Brettspiele, Sauna. Es ist auch ein Seminarhotel mit grossen Räumen und einer gute Infrastruktur. Wir als Verein kamen so vollumfänglich auf unsere Kosten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Thomas

Liebe Claudia, lieber Tom Vielen herzlichen Dank für die lobenden Worte. Schön, dass sich der „Swiss Diabetes Kids“ Verein sich in unserem Haus und der Umgebung so wohl fühlt. Wir haben die Lebendigkeit über diese Tage auch sehr genossen und freuen uns bereits jetzt auf euren Besuch im nächsten Jahr. Liebe Grüsse, Dennis Claes