Beschreiben Sie in 2-3 Sätzen Ihren ersten Eindruck vom Hotel. War es z.B. für Ihren Reisegrund geeignet. Beschreiben Sie in 2-3 Sätzen Ihren ersten Eindruck vom Hotel. War es z.B. für Ihren Reisegrund geeignet.
Zimmer sehr sauber. Bett-Zustand im Zimmer 311 mit Doppelbett: Matratze und Lattenrost in sehr schlechtem Zustand. Schlechte Schlafqualität.
Personal sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Max |
Guten Tag Max, Danke für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihr Feedback. Wie schön, dass Sie unseren herzlichen Service genossen haben. Damit sich unsere Gäste wohlfühlen, ist Sauberkeit unabdingbar. Wir sind daher froh, dass Sie auch in diesem wichtigen Punkt zufrieden waren. Wir möchten uns in Zukunft noch besser auf Ihre Bedürfnisse einstellen und Ihr Feedback spielt eine wichtige Rolle bei der Identifizierung von Verbesserungsmöglichkeiten. Die Schlafqualität unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und es tut uns leid, dass wir Sie hier enttäuscht haben. Es tut uns leid, dass das Bett in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte machen Sie in solchen Fällen immer unser Team direkt vor Ort darauf aufmerksam, damit es eine Lösung finden kann. Auf jeden Fall gehen wir dem im Detail nach. Wir hoffen, Sie erwägen uns eine zweite Chance zu geben, damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unseren Annehmlichkeiten überzeugen können. Beste Grüsse Ihr Sternen Team