Schöne und saubere Räumlichkeiten, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt:) Man spürt die positive Stimmung und die Motivation des Personals, den Gästen/Kindern einen wunderschönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Super Betten und Matratzen!
Wir hatten HP im Hotel. Das Abendessen war sehr lecker und schloss stets mit einem Dessert. Absoluter Renner: das Vanille-Eis! Noch nie so ein tolles Vanille-Eis gegessen..
Lage perfekt..fussläufig zu verschiedenen Seil- und Bergbahnen sowie zum Badi Unterwasser=ein schönes, kleines Freibad:)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, Herzlichen Dank für Ihr perfektes Feedback und die super Komplimente nach dem grossartigen Aufenthalt bei uns in Unterwasser. Wunderbar, dass wir Sie mit unserem vielseitigen Restaurantangebot und dem motivierten Team so begeistert haben. Wir sind stolz, dass wir alle ihre Wünsche erfüllt haben und dass Sie sicher gerne bald wieder unser Gast sind. Wann immer Sie wieder genussreiche und erholsame Ferientage erleben möchten, sind Sie bei uns wieder herzlich willkommen. Beste Grüsse Ihr Sternen Team