Von außen gesehen nicht attraktiv - im Gegensatz zum Innenbereich - alt herrschaftlich und sauber.Ca.20 Zimmer auf 2 Etagen mit einer gepflegten Außenanlage. Pool und Wellnessbereich sind gut angelegt und gepflegt. Die Handy-Signalstärke war noch ausreichend, nicht aber für mobiles Internet. Unsere Bewertung eher 3 wie 4*.
Da unser Reiseveranstalter vermutlich auf die Zimmerpreise drückt, hatten wir beide Fenster auf die Durchzugsstrasse. Der braune Teppich roch etwas eigenartig, ebenso das WC. Bad war sauber - Abstellmöglichkeit fehlt. TV-SAT fehlte - nicht wichtig - aber bei 4* Standard. Die Größe des Zimmers war ausreichend. Keine Möglichkeit zum Ablegen des Gepäcks.
Frühstück und Halbpension sehr gut - geraucht wird scheinbar nur im Aussenbereich, was bei der richtigen Windrichtung, wenn die Tischnachbarn Kettenraucher sind manchmal nervt.
Chef und Personal waren sehr freundlich. Ausgezeichnet das Angebot an Anwendungen, das Preis-Leistungsverhältnis und die Therapeuten. Leider konnte die von mir beanstandete Minibar(Kühlschrank mit +17°C)nicht kühler eingestellt werden, was bei 35°C Außentemperatur wünschenswert gewesen wäre.
Nicht weit vom Ortszentrum und Therme entfernt, liegt aber direkt an einer Verbindungsstrasse die zur Zeit nicht stark befahren wurde. Gegenüber eine Hauptschule.
- Wellness
- Sport
Pool, Liegen, Schirme - alles o.k.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |