Das Hotel gleicht einer alten Herrschaftsvilla, die aber in den letzten Jahren neu renoviert wurde. Die Hotelhalle ist sehr beeindruckend. Wir hatten spontan für 3 Tage noch ein Zimmer bekommen und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir hatten ein Angebot vom Hotel und Preis - Leistungen waren ok. Bei Gelegenheit werden wir sicher wieder kommen.
Wir hatten ein Standard-Zweibettzimmer. Es war alles sauber und in Ordnung. Jedoch wird fast zu viel geheizt in den Zimmern.
Das Frühstücksbuffet ist ausreichend. Eiergerichte bekommt man auf Anfrage (ohne Aufzahlung) frisch zubereitet serviert. Das Abendessen war sehr gut und ausreichend. Auf Schnick-Schnack wird verzichtet. (war für uns auch nicht wichtig) Hier teile ich meine Meinung nicht mit dem vorigen Beurteiler.
Sehr freundliches Personal. Viel Jugend. Wahrscheinlich noch in der Ausbildung, aber sehr zuvorkommend.
Am Ortsrand von Bad Gleichenberg. Viel Grün in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war super und ein Genuss zum Relaxen. Am Abend schwimmen zu können war echt toll. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad waren sehr sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |