Karin (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne!

Schon das dritte Mal für einen Relaxurlaub kann ich das Hotel nur wärmstens empfehlen. Wie im Prospekt versprochen wird alles gehalten, das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Immer wieder gerne Verbindung zu W-Lan ist im Zimmer leider nicht möglich aber in der Empfangshalle sowie im Cafe sehr gut . Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig. beste Reisezeit würde ich sagen September bis Oktober.

• Größe des Zimmers (mein Wunsch nach einem bestimmten Zimmer wurde vom Chef sofort erfüllt) war hervorragend. Ausstattung super. Größe und Sauberkeit des Bades und der Toilette einwandfrei.l

• Ein kleineres Restaurant. Die Speisen und Getränke sind sehr gut...auch für Extrawünsche hat man immer ein offenes Ohr und man bekommt sie auch erfüllt (ein Lob an den Chef des Hauses). Sauberkeit und Hygiene sind ok. Küchenstil landestypisch und sehr schmackhaft. Atmosphäre gemütlich, Preise normal.

• Freundlichkeit sehr gut. Der Chef des Hauses löst soweit es möglich ist sämtliche Wünsche. Das Personal ist auch sehr nett. Zimmerreinigung ist ok.

• Gut
  • Nicht weit vom Hauptplatz und vom Kurgarten entfernt ladet einem die Umgebung zu herrlichen Spziergängen ein.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool im Keller ist mit Abstand der beste und größte, den ich in einem Hotel in dieser Größenordnung erlebt habe. Es sind genug Liegen vorhanden es gibt eine Liegewiese auch mit Liegen. Sehr sauber! Massagen sind toll und nicht teuer.

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness