Rainer (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Herrlich entspannend

Das Hotel ist in einem frisch rennovierten, sehr gepflegten Zustand. Die Sauberkeit in alllen Bereichen einwandfrei. Die angeschlossene Konditorei hat für mich im positiven Sinne einen 70er Jahre Charme (Kindheitserinnerungen). Das Preis/Leistungsverhältnis empfinde ich als sehr gut. Als Tipp kann ich auch Paaren mit Kindern geben: die Kinder werden sicher gerne ein paar Tage bei Oma und Opa verbringen - alleine ein paar erholsame Tage verbringen. Wir waren im Oktober 2007 dort und hatten das Glück wunderschönes Sonnenwetter zu haben, wo man sogar im Freien liegen konnte. So haben wir Kraft für die anschließende, doch eher streßige Jahreszeit getankt.

• Das Zimmer ist sehr gepflegt, die Grösse absolut in Ordnung.

• Gut
  • Das Frühstück ist in Ordnung, die Auswahl könnte etwas größer sein, was auch für das Abendessen gilt, wo man 2 Menus zur Auswahl hat. Geschmacklich gibt es nichts zu meckern.

• Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben sogar, was normal nicht unsere Art ist, Drinks (natürlich alkoholfrei) an den Pool bestellt und dort genossen.

• Gut
  • Sehr angenehme, alleinstehende Lage, aber trotzdem nicht in einer Einöde. Schöner Ausgangspunkt für Spaziergänge.

• Wellness
    • Sport

Da Highlight im Hotel ist der Bad/Wellnessbereich. Des Poolhalle ist optisch wunderschön, das Wasser sehr sauber und angenehm temperiert. Der Sauabereich ist ebenfalls sehr sauber und nicht überlaufen. Man hat immer überall Platz.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness