Daniela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Tage in Bad Gleichenberg

Das Hotel wirkt von aussen zwar eher unscheinbar aber innen ist es ein wunderschön ausgestattetes Hotel in einem eher feudalem Stil Wir hatten ein Arrangement mit Halbpension und unser Zimmer war im 1. Stock und hatte einen kleinen Vorraum mit einer Garderobe und einem Kasten dann gab es eine Tür die in den Wohn-Schlafraum führte im Wohnraum gab es einen Kasten, einen Tisch mit Fernseher sowie eine Sitzbank und einen Sessel sowie einen kleinen Couchtisch - es gab auch eine Minibar und einen Safe im Zimmer. Das Doppelbett war sehr komfortabel. Es gab 2 Fenster und das Bad war auch sehr gross und mit einer Badewanne mit Duschwand, einem Waschtisch, einem WC, einem Handtuchtrockner sowie einem Kasten ausgestattet. Die Therme in Bad Gleichenberg ist klein aber fein

• Unser Zimmer war im 1. Stock und hatte einen kleinen Vorraum mit einer Garderobe und einem Kasten dann gab es eine Tür die in den Wohn-Schlafraum führte im Wohnraum gab es einen Kasten, einen Tisch mit Fernseher sowie eine Sitzbank und einen Sessel sowie einen kleinen Couchtisch - es gab auch eine Minibar und einen Safe im Zimmer. Das Doppelbett war sehr komfortabel. Es gab 2 Fenster und das Bad war auch sehr gross und mit einer Badewanne mit Duschwand, einem Waschtisch, einem WC, einem Handtuchtrockner sowie einem Kasten ausgestattet.

• Das Essen war ausgezeichnet - Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt - Ham & Eggs konnten zusätzlich kostenlos bestellt werden und wurden in der Küche frisch zubereitet und serviert Zum Abendessen gab es immer Salat und Suppe vom Buffet, eine Vorspeise, zwei Hauptspeisen und zwei Desserts zur Wahl - alle Speisen waren ausgezeichnet

• Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Wir waren schon vor 14 Uhr am Anreisetag im Hotel und das Zimmer war dann auch schon früher fertig und beziehbar - beim Abendessen haben wir einmal den Hauptgang umbestellt da uns beide angebotenen Alternativen nicht unter die Nase gingen was überhaupt kein Problem war! Die Massage war fabelhaft - alles in allem haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt und waren sehr zufrieden

• Gut
  • Die Entfernung zur Therme in Bad Gleichenberg ist nicht allzu weit - man kann bequem zu Fuss gehen - allerdings ist Bad Gleichenberg eher ein "toter Ort" - es gibt nicht allzu viele Einkaufsmöglichkeiten - ein paar Cafes sind am Weg zur Therme sowie eine Trafik aber das wars dann auch schon im grossen und ganzen - viel los ist nicht wirklich was aber bei einem Wellnessaufenthalt auch nicht allzu sehr stört

• Wellness
    • Sport

Der Pool im Hotel ist wirklich schön und vor allem gross genug um tatsächlich zu schwimmen! Wir waren sehr positiv überrascht und haben deshalb auch den An- und Abreisetag im Hotel im Poolbereich verbracht. Es gab ausreichend Liegen und es war den ganzen Tag immer genug frei um ein Plätzchen zu finden. Man konnte sich auch ins Bad Kleinigkeiten zu Essen oder etwas zu Trinken bestellen

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness