Ich war vor einigen Wochen mit meiner Familie zu Gast im Hotel Stenitzer. Wir waren schon beim Eintreten überwältigt von der schönen, eleganten Eingangshalle. Der Chef begrüßte uns sehr herzlich und in den nachfolgenden Tagen wurde uns die angenehme familiäre Atmosphäre immer näher gebracht. Ich finde, die Zimmer sind sehr elegant und liebevoll eingerichtet. In keinem anderen 4 Sterne - Hotel hatte ich bisher eine solche Detailverliebtheit wahrgenommen und vor allem gespürt. Zur Sauberkeit kann ich nur sagen, dass alles wunderbar gepasst hat. Im Wellnessbereich konnten wir uns richtig entspannen und dem Alltag entfliehen. Auch auf unsere persönlichen Wünsche oder Fragen ( z.B. meine pubertierende Tochter ist Vegetarierin ) haben wir immer ein offenes Ohr bekommen und es wurde auf uns eingegangen. Zum Essen kann ich allgemein sagen, dass es reichlich war und ausgezeichnet geschmeckt hat. Die Familie Stenitzer und ihre Mitarbeiter waren sehr bemüht, dass wir uns rundherum wohlfühlten und unseren Aufenthalt genießen konnten. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, und wir haben dort bereits für 2014 wieder einen Aufenthalt gebucht.
sehr sauber, liebevolle und gemütliche Einrichtung, geräumiges Badezimmer
mehrere Menüauswahlmöglichkeiten, ausgiebiges Frühstücksbuffet und Salatbuffet
sehr freundlich und sehr bemüht, persönliche Betreuung
Das Hotel liegt zentral für viele Ausflugsmöglichkeiten, wie Wanderungen, Besichtigungen, Therme und auch für Einkäufe.
- Wellness
- Sport
in den Wintermonaten ist das Angebot an Freizeitaktivitäten, wie fast überall, geringer.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |