Wir waren heuer zum 3.Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen.Ich kann die beiden schlechten Bewertungen von Sabine und Renate überhaupt nicht verstehen.Das Hotel ist voll Charme und wird liebevoll,familiär geführt.Man ist stets um die Gäste bemüht und angefangen vom Chef bis zum Servicepersonal stets freundlichst bedient.Die Zimmer sind sehr geräumig,wir hatten jedesmal ein sehr großes Zimmer für uns drei,sehr sauber und auch das Essen war ein Traum! Wir waren jedes Jahr(dreimal schon) in den Energieferien dort. Also wir können das Hotel nur weiterempfehlen.Wir haben uns jedes Jahr sehr,sehr wohlgefühlt.Uns sehr erholt und das Essen war sowieso ein Traum!Unser Sohn ist jetzt 11 Jahre alt und wir waren heuer zum 3.Mal im Hotel Stenitzer(und sicher nicht zum letzten Mal),und wir haben uns immer sehr wohl gefühlt!
Schöne große Zimmer,Einrichtung schon eher älter,aber stets sauber.Großes Bad,wo aber leider bei der Badewanne eine Duschwand fehlt,denn wenn man sich duscht,schwimmt immer das halbe Bad.Das wäre wünschenswert,wenn man da wenigstens einen Duschvorhang oder eine Trennwand machen würde.Die Betten sind sehr weich,ebenso die Kissen.Wir hatten stets zwei Fernseher,einen im Schlafzimmer und einen im Wohnzimmer.Minibar, Zimmersafe und Telefon.Die Balkonzimmer mit herrlichem Ausblick über Bad Gleichenberg.
Also wer da meckert,hat wohl keine Ahnung von gutem Essen!Eine ausgezeichnete Küche,in der stets frisch gekocht wird und alles äußerst lecker ist!Beim Frühstück fehlt es einem an nichts! Kein Wunsch bleibt offen!Und das Abendessen(wir hatten HP gebucht) war hervorragend!Gekocht wird vom Schwiegersohn des Chefs,stets abwechslungsreich,geschmacklich ausgezeichnet und immer liebevoll angerichtet.Das Auge ist mit!Kritik am Essen ist hier völlig unangebracht und inakzeptabel!Sehr schnelle Bedienung,sollte z.B.beim Frühstück mal was ausgegangen sein(was ja schon mal sein kann,die Eier,der Schinken oder sonstiges) wird sofort nachgebracht,stets frisch bis jeder Gast satt ist.as Abendessen in sehr schöner Atmosphäre,bei Kerzenschein und mit angenehmer Musik im Hintergrund.Abends noch ein Cocktail in der Hotellobby war der schöne Abschluss,gedämpftes Licht,viele Kerzen,angenehme Musik-wunderbar.
Das Personal,der Chef,die Masseure,das Reinigungspersonal-alle waren immer sehr,sehr freundlich.Stets um einen bemüht,immer ein Lächeln und einen freundlichen Gruß.Sonderwünschen(ein weiteres Kissen) oder sonstiges wurde stets freundlich nachgekommen.Die Masseure sind sehr nett und es ist eine Wohltat sich in ihre Hände zu begeben.Großes Angebot an Massagen!Bei Anreise bekommt jeder Gast für die Dauer des Aufenthaltes einen Bademantel und ein Badetuch zur Verfügung gestellt.
Sehr schön für ausgedehnte Spaziergänge.Wunderschöner Kurpark mit vielen Bänken,schöne Waldwege und auch Ausflugsziele(Dinosaurierpark,Bad Radkersburg,Slowenien,Schokoladenwerk Zotter,Riegersburg)
- Wellness
- Sport
Poolanlage und Saunabereich sehr schön.Mit liebevollen Dekorationen,sehr sauber,sehr ruhig-einfach zum Wohlfühlen und entspannen.Sehr angenehme Liegen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |