Es hat alles gepaßt. Sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet, man fühlt sich sehr wohl. Wir haben Halbpension gebucht - Preis/Leistung absolut top. Wenn man angenehmes Wohnen, Wandern und Wellness vereinbaren will - dieses Haus ist absolut ein Hit. DIe Umgebung von Gleichenberg ist bezaubernd, auch im Spätherbst - obwohl das ganze Jahr in dieser Umgebung reizvoll sein muß.
Sehr geräumig - kleiner Vorraum (Türe zum Schlafzimmer - gewährt absolute Ruhe), Bad geräumig, WC extra - sehr komfortabel. Sauberkeit perfekt.
Sehr großzügiges Frühstückbüffett, Abendessen sehr gut mit Auswahl zwischen zwei Hauptgängen. Für alle etwas.
Sehr freundlich sowohl an der Rezeption, im Restaurant als auch das Zimmerpersonal.
Lage sehr gut und obwohl in unmittelbarer Nähe die Hauptschule ist, war es ausgesprochen ruhig - wir hörten gar nix.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich besser als in manchem 5Sterne-Hotel. Obwohl das Hotel ziemlich gut belegt war, gab es keine Drängerei im Wellnessbereich, genügend Liegen, Sauna groß (auch da keine Drängerei)
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |