- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein Hotel, das auf nostalgische Art und Weise hochwertig dastehen möchte, dies aber in keinster Weise tut. Reklamationen werden ignoriert, das Badezimmer ist veraltet und entspricht den Standards einer Kleinpension und das Essen eine Katastrophe. Wir haben uns nach 10 Jahren sehr gefreut, einmal als Paar ein kinderfreies Wochenende zu haben und wurden bitter enttäuscht. Auch nach Meldung wurden wir der Verbreitung von Unwahrheiten bezichtigt, was für eine nicht wirklich professionelle Handlungsweise mit Beschwerden spricht. Das Bad hatte keinen Duschvorhang, massive Schäden unter dem Spiegel, am Heizkörper und am Belüftungsgitter waren sichtbar, aus der Toilette spritzte Toilettenwasser beim Spülen, der von Toilettenwasser durchtränkte Vorleger wurde bei der Zimmerreinigung nicht ausgetauscht, das Essen war einem 4-Sterne Hotels absolut nicht entsprechend. Ich kenne sehr viele Hotels der 4-Sterne-Kategorie, ich kann nur sagen, sollte man 4-Sterne Standard erwarten wird man hier enttäuscht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht