Julia (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Prima Hotel, hier stimmt alles

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für ein Wochenende in diesem tollen Hotel. Hier stimmt einfach alles, sehr nette Angestellte, sowohl am Empfang als auch im Restaurant, tolle, moderne Zimmer, ruhige Lage und landschaftlich wirklich eine wunderschöne Gegend. Die Zimmer sind sehr modern gestaltet, das gilt auch für das Bad. Es wird viel Wert auf kleine Details gelegt, und man fühlt sich dort wirklich sehr wohl. Unser Zimmer hatte zudem noch einen schönen Balkon. Im gesamten Hotel ist WLAN kostenlos nutzbar, das funktioniert auch ganz gut. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht, auch dieses ist nur zu empfehlen. Große Auswahl, alles frisch, Spiegelei und Rührei werden auf Wunsch frisch zubereitet. Mehrere Sorten Brot und Brötchen sowie Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Obst, Kuchen, Joghurt, einfach alles, was das Herz begehrt. Großes Lob auch an die Angestellten. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlte sich wirklich jeder Zeit und überall willkommen. Wir kommen auf jeden Fall gern wieder!

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihren Bericht zu Ihrem Aufenthalt in meinem Hause. Ich freue mich persönlich sehr, dass Sie sich rundum herzlich umsorgt gefühlt haben. Besonders freue ich mich, dass unser Frühstück so positiv empfunden wurde. Wir selbst frühstücken sehr gern und wissen daher, was einen Start in den Tag noch schöner werden lässt: Regionale Produkte und vorallem frisch zubereitete Eierspeisen :o) Das schmeckt einfach besser! Das behalten wir so bei, so dass Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch alles wieder so vorfinden werden. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich, Ihr Daniel Titze Hoteldirektor