- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nun das zweite Mal in Gössweinstein im Stempferhof gewesen und es hat uns dort wieder außerordentlich gut gefallen.Der freundliche Service kann nicht besser sein,wir wurden auch diesmal wieder hervorragend bedient und das gesamte Personal,sowohl in der Rezeption,im Restaurant und auch von der Reinigung, war besonders hilfsbereit und kompetent.Es hat uns sehr gut gefallen,wir kommen mit Sicherheit bei nächster Gelegenheit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen herzlichen Dank für Ihre Zeilen, die Sie uns hier auf Holidaycheck dagelassen haben. Es freut mich ganz besonders, dass es Ihnen als "Wiederholungstäter" :o) wieder so gut bei uns gefallen hat. Das Personal ist nach meinem Empfinden das Herz des Hauses, daher ist es mir sehr wichtig hier ein besonderes Augenmerk zu haben - schön, dass es Ihnen so positiv aufgefallen ist. Wir alle arbeiten tagtäglich hart daran unseren Gästekreis bestmöglich zu umsorgen. Alle guten Dinge sind bekanntlich drei! Und so freue ich mich schon, Sie alsbald wieder bei uns in Gößweinstein begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Titze Hoteldirektor