Klaus (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöner Familienurlaub in den Dolomiten - Fassatal

Gut

sehr schön neu renoviertes Hotel Vom 5. bis 15: August 2008 war das Wetter dort angenehm: Nachts regnete es öfters, aber am nächsten Tag war es wieder klar. Uns hat besonders gut gefalllen, dass wir eine Nacht in der Rifugio des Alpes ( Hotel auf 2. 400 m ) übernachten durften. Auch wenn viel italienisch dort gesprochen wird, so konnten wir uns doch recht gut mit deutsch, englisch und französisch zu helfen wissen.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon, auch wenn wir nur an der Hinterseite lagen. Der einzige Nachteil, unsere Kinder wurden in unserem Zimmer einquartiert - Etagenbett.

• Gut
  • Frühstück ist immer reichlich und variabel. Zum Abendesssen ist zu sagen, dass es eben italienische Küche ist. Nach Salatbüffet ( viel Auswahl)- Auswahl von 2 Nudelsorten oder Suppe- danach eine Hauptspeise mit kleiner Beilage ( Auswahl zwischen 3 Gerichten) und einem Dessert (ebenfalls 3 zur Wahl)

• Gut
  • Birgit an der Rezepton ist sehr freundlich. Bei schlechtem Wetter suchte sie uns ein Alternativprogramm. Der Chef Ezio war auch sehr nett.

• Gut
  • Das Schöne an diesem Hotel ist die fast zentrale Lage (400 m vom Dorfkern). Campitello di Fassa ist ein Ort mit vielen sportlichen Möglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Unsere Kinder ( 13+ 11 J ) hatten sehr viel Spaß im Pool, leider nur innen. Die Masseuse Fiorina ist sehr nett und kennt ihren Job sehr gut. Internetzugang für eine Stunde nur 1 Euro.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness