Wunderbare Lage in sehr schöner Bucht mit sauberem Sandstrand und glasklarem Wasser. Empfehlenswert für alle Altersgruppen. Die Zimmer sind sauber, teilweise renoviert. Leider ist der Restaurantservice oft unkoordiniert und die Qualität wechselhaft. Hier besteht definitiv Verbesserungsbedarf, vor allem im Vergleich zu früheren Jahren
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Brigitte |
Alter: | 71+ |
Liebe Brigitte, vielen Da Wir freuen uns, dass Sie die besondere Lage unseres Hotels, den sauberen Sandstrand und das klare Meerwasser positiv hervorheben. Auch die Sauberkeit und die renovierten Zimmer wissen viele unserer Gäste – wie auch Sie – zu schätzen Ihre Anmerkungen zur Restaurant- und Servicequalität nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verfolgen eine kontinuierliche Weiterentwicklung unserer Leistungen und beziehen dabei gerne konstruktive Hinweise wie Ihre mit ein. Der Anspruch unseres Hauses bleibt es, ein stimmiges Gesamtpaket aus Lage, Komfort und Dien Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut beg Mit freundlichen Gr Die Direktion Hotel Stella Maris