Wunderschöne, gepflegte Gartenanlage verbunden mit herrlichem Strand ! Reizendes Personal und hervorragende Küche ! Zimmer sehr sauber , aber leider kein persönlicher Kontakt zur Hotelleitung - wäre interessant gewesen , mehr über das Haus zu erfahren .
sehr sauber
Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde leider keine Information vor Ort über Ausflugsmöglichkeiten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Schön, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Die Atmosphäre im Stella Maris ist einzigartig, mit einer Mischung aus Natur, zwischen Meer und Bergen, die das Bauwerk umgeben, und Kunst aus aller Welt. Unser Privatstrand mit kristallklarem Wasser und feinem weißen Sand ist wunderschön, der perfekte Ort um die Zeit in Ruhe zu genießen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Struktur und unser Personal genossen haben, das, obwohl es äußerst professionell ist, in der Lage ist, Ihrem Urlaub einen zusätzlichen Hauch von Wärme zu verleihen und immer versucht, Ihre Wünsche zu erfüllen, wo immer möglich. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen wieder zu erfüllen.