Monika (46-50)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Die Lage ist perfekt für einen Städtetrip!

Das Hotel ist kuschelig, sehr nah am Zentrum im Portugiesenviertel mit schönen Restaurants. Optimal auch, wenn man z. B. In das Musical KÖnig der Löwen oder Pretty Woman möchte. Zu Fuß 10 Minuten zu den Landungsbrücken. Die Elphi ist auch gut zu Fuß zu erreichen. Speicherstadt, Miniatur-Museum optimal! Es liegt einfach perfekt!

• Wir hatten ein DZ und 2 EZ. Das DZ ist schlicht, die Betten absolut super und es ist ruhig im Zimmer. Es ist jetzt nicht sehr modern, es erfüllt eher seinen Zweck. Es ist sauber, das Bad klein, aber für einen Kurz-Städte-Trip völlig ausreichend. Föhn, Duschgel usw. Ist selbstverständlich vorhanden. Eine kleine Flasche Mineralwasser steht auch kostenlos zur Verfügung. Aufzug ist übrigens auch im Haus,. Ich ziehe hier jedoch 2 Sterne ab, da am Doppelbett nur eine Seite mit einem Nachttischlämpchen versehen war, da auf der anderen Seite die Wand war. Jedoch hätte man über den Kopf ein Licht anbringen können. Wenn man nachts raus muss, muss man vorne rausklettern und kann kein Licht anmachen. Außerdem ist es wirklich nicht mehr zeitgemäß Teppich im Zimmer zu haben.

• Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht, das hat sich absolut gelohnt. Eine sehr gute Auswahl, vollkommen ausreichend und sehr lecker! Verschiedene Brotsorten, Marmeladen, Wurst, Fisch, Obst, Kaffee, Säfte, Eier, Bratwürstle, Müsli, Joghurt usw.

• Wir wurden freundlich begrüßt und nachdem wir erst um 15.00 Uhr einchecken konnten, konnten wir die Koffer im Hotel deponieren. Optimal! Bei der Abreise konnten wir die Koffer ebenfalls noch dort lassen, so dass wir ganz entspannt noch was unternehmen konnten. Das Frühstücks-Personal war einfach super-nett und zuvorkommend, einfach klasse! Das Büfett war mit Liebe angerichtet, viele schöne Kleinigkeiten! Toll, da frühstückt man einfach richtig gerne!

• Wir haben uns ein Taxi vom Hamburger Hauptbahnhof genommen, optimal, 5 Minuten, Kostenpunkt: 14 Euro. Wären wir mit den Öffentlichen gefahren hätten wir zu viert sicherlich auch so viel gebraucht.Zu Fuß Landungsbrücken, Elphi, Speicherstadt in 10 Minuten zu erreichen.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde