Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Wolfgang und Regine bei Antonio zu Gast

Wunderschönes, sauberes, modernes Hotel mit Familienatmosphäre rund um die Uhr. Schon die Hotelhalle beeindruckt sofort beim eintreten. Sprachbarieren werden sofort aus dem Weg geräumt durch die beiden überaus netten, Deutsch sprechenden Schwestern und das weitere Personal, welches sehr nett und zuvorkommend ist und als Erstes ein gewünschtes Getänk serviert, egal ob Wein, Bier oder Wasser. Es gibt hier sehr viele Gäste, welche schon zum zigsten Mal da sind. Das sagt doch wohl am meißten. Wir haben uns sofort !!! sehr wohl gefühlt. Herrliches Ambiente auch in den Fluren. Die Zimmer sind sehr sauber, jeden Tag, auch Sonntags wird geputzt und die Handtücher werden gewechselt. Alles in Allem...SEHR zu empfehlen ! Sonnencreme mit hohem Schutz ist ein MUSS ! Taucherbrille und Schnorchel auch ! Direkt an dem Sandstrand sind in Ufernähe mehrere Riffs. Soviele bunte Fische habe ich noch nie zusammen gesehen. Handyerreichbarkeit ist in allen Netzen sehr gut !

• Zimmer sind immer sauber und werden täglich gereinigt. Klimaaanlage ist neu und sehr gut. Bei fast 35 Grad auch wichtig. Ein Kühlschrank wäre vieleicht hilfreich.

• Überall in der Umgebung sind Restaurants und Pizzerien etc. Landestypische Küche überall. Die Küche im Hotel ist weit oberhalb der Drei Sterne, die dieses Hotel, man kann sagen " nur " hat. Preise sind sehr angemessen im Hotel.

• Am Service gibt es nichts zu meckern! Alle sind sehr nett. Schon bald weiß man das Familienhotel STELLA-MARINA zu schätzen! Es wird auf jeden Wunsch sofort reagiert und er ist schon erfüllt.

• Zum Strand sind es 10 Minuten zu Fuß, oder man wird gebracht und geholt mit einem kleinen Bus von Antonio höchst persönlich. 2 Liegen und 1 Schirm sind für die Dauer des Aufenthaltes Gratis ! Badetücher zum auf die Liege legen ebenfalls auf Nachfrage. In der Umgebung sind ein paar kleine Geschäfte. Eisdiele, Kaufhallen, Bistro, Souveniershop, Info, wo auch ein Kleiner Bus ( Tschu-tschu-Train )nach Tropea und der normale Bus in alle Richtungen abfahren. Der Bahnhof ist etwa 20 Minuten weit entfernt.

Wir wollten ausdrücklich keinerlei Animation, so dß man auch Abends seine Ruhe hat, um seinen Urlaub entspannt zu genießen. Für uns Alle war ein exelentes Grillfest inklusive mit Spezialitäten aus Kalabrien. Der Strand ist einer der schönsten an der Küste ( In fast jedem Prospekt ist es dieser, der abgebildet wird ) Man kann auch am Strand Tretboote leihen um zu den vielen versteckten Buchten zu strampeln.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Wolfgang