Einfach nur gail, nächstes Jahr wieder
Ja die Zimmer. Ich kann nicht verstehen wie jemand sagen kann das sie klein sind. Schaut euch die Bilder an. Ich und meine Tochter ( 15 Jh. ) waren begeistert. Ein Balkon wo man locker 20 Leute einladen kann. Dazu ein super schöner Meerblick was will man mehr. Das kleinste Zimmer im Stella Marina hat 16 qm. Sehr sauber und hell. Das Bad hat Dusche und Bidet.
Kein Fastfood, nur frisches essen. TOLL. Man kann jeden Tag zwischen 2 Vorspeisen und 2 Hauptgängen wählen. Man bekommt frischen Fisch oder Fleisch, Pasta usw. als Vorspeise und dazu Gemüse jeden Tag und natürlich der nachtisch. Immer anders aber nicht wählbar. Gegessen wird bei gutem Wetter draussen. Sehr schön überdacht. Bei schlechtem Wetter natürlich innen. Aber schlechtes Wetter gibt es ja kaum. Die Preise sind relativ günstig genau wie der Einkauf im Supermarkt. Sauber und rein mehr gibts dazu nicht zu sagen.
Der Service ist toll, Ich war ja nun schon oft in Italien und kenne den Service gut, aber in dem Hotel wird Gastfreundschaft noch gross geschrieben. Es gibt die 2 Töchter des Hauses die sehr gut deutsch sprechen. Man bekommt alles was man will. Sehr freundlich, sehr zuvorkommend.
Die Lage ist gut, Zum Strand geht man zu Fuss 10 Min. Zum Supermarkt ist es genau so weit. Für mich eine sehr gute Lage.
Es gibt keine Animation in diesem Hotel. Sport nur am Strand
Verreist als: | Alleinreisend |