- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in dem Familienhotel sehr wohl gefühlt. Der Hotelbesitzer und seine Familie waren sehr nett und sind auf die Gäste und ihre Wünsche eingegangen. Es war eine herzliche und sehr schöne Atmosphäre. Das Essen hat uns geschmeckt und war völlig ausreichend. Es gab häufig landestypische Gerichte die sehr lecker schmeckten. Das Zimmer war zweckmäßig und stets sauber. Da wir eher die Ruhe suchten, war es für uns sehr angenehm, dass es keine Animation gab. Für Ausflüge ist ein Mietauto empfehlenswert. Im Oktober waren nicht mehr viele Gäste da und so hatten wir einen wunderbaren Aufenthalt und auch am sehr schön gelegenen Strand (ca. 10 Minuten zu Fuß oder mit dem Shuttle-Service) war es super angenehm, dass sich die Besucherzahl in Grenzen hielt. In wenigen Minuten erreicht man zu Fuß das Capo Vaticano, was einen herrlichen Ausblick bietet. Wir waren öfter dort und haben in der Bar den herrlichen Blick aufs Meer genoßen. Sollten wir wieder nach Kalabrien reisen (was wir fest vorhaben), dann werden wir sicherlich bei Antonio und seiner Familie buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut