Volker (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel Stella Marina, wir kommen wieder.

Sehr schönen Badeurlaub und erholsamen Urlaub, im hervorragenden familiengeführten Hotel Stella Marina. Vielen Dank an Antonio, Mima und Marnella und an die lieben Gäste, die wir kennenlernen durften. Das Essen sehr lecker und mediterran, Zimmer mit Meerblick nur zu Empfehlen. Die Badebucht sehr gut zu Fuß erreichen ,aber nach einem Strandtag ist der Busshuttle mit Antonio sehr angenehm, weil es bergauf geht. Der Ort ist sehr ruhig und hat wenig Geschäfte, dafür ist die Busverbindung nach Tropea sehr gut und die Ausflüge vom Hotel oder Reiseveranstalter sehr gut organsiert. Die Badebucht überrascht sie mit einem türkisblaue Meer und Capo Verticano ist vom Hotel ca. 800m entfernt und beschert eine schöne Aussicht zu den Buchten. Bustransfer vom Flughafen zum Hotel, ist etwas zeitaufwendig, da es ein Sammelbus ist. Aber rundum, Kalabrien und das Hotel Stella Marina ist eine Reise wert. Wir konnten 14 Tage die Seele baumeln lassen und genießen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Volker