Das Stella Marina ist ein kleines Hotel mit einer wunderschönen Aussicht auf die Strasse von Messina und Sizilien. Es handelt sich um ein Familien geführtes Hotel in dem alle Familienmitglieder sehr bemüht um ihre Gäste sind. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.
Morgens gab es ein Frühstücksbuffet das immer gut gefüllt war. Abends bestand die Möglichkeit zwischen zwei Menues auszuwählen. Und sollte mal nichts für den eigenen Geschmack dabei sein gab es immer noch eine Alternative.
Der Service ist sehr gut. Antonio und seine Familie sind sehr um ihre Gäste bemüht. Immer gut gelaunt und immer ein offenes Ohr für Fragen oder Probleme.
Das Hotel liegt am Hang. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten Fußweg. Es wird aber auch ein Transfer angeboten, den wir abends zurück und bergauf gerne genutzt haben. Nach Tropea gibt es eine gute Busverbindung. Der Ort Ricardi ist sehr klein aber man bekommt im Ort alles was man braucht. Zum Capo Vaticano ist es nur ein kurzer Fußweg und die Aussicht von dort ist wunderschön.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Jutta |